Законы Стихи. ру

Виктор Молчанов
1. Чем известнее автор, тем больше у него неизвестных читателей.

2. Рейтинг - это великая ШУТКА!

3. Скороговорка:

номинировали, номинировали, да невыноминировали.

4. Для объективизации представлений о своих литературных достижениях проведите эксперимент: не заходите на свою страничку в течении месяца, после чего проверьте состояние "народной тропы" - показания счётчика прочтения ваших произведений.
Если количество прочтений за последнюю неделю больше 20, смело продолжайте литературные упражнения.














http://stihi.ru/avtor/fevralina13