признание в любви

Валерий Радзевский
Яждал тебя как солнца ждёт зимой природа
Как ждут воды вжару цветы
Моя любовь дар щедрый бога
Лекарство раненой души

Ты вновь меня вернула к жизни
Из мрака вывести смогла
В твоих глазах покой,свобода
Твой голос как журчание ручья

Я без тебя как птица в клетке
С умею сщастлив быть едва.
Ты мне нужна как ей свобода
Просторы неба ветер,облока.

Жить без любви вполне возможно,
Но пропадает красота.
Где холод каменного сердца
Милей горящего огня.

Нет лучше пищи для души
Познавший смысл знает
Из за чего раздор внутри
Черствеет ,сохнет умерает.
Когда любить душе ум запрещает