Зовут меня твои глаза

Вера Шевелёва-Любимова
Зовут меня твои глаза
В которых талисман хранится!
Каменьев дивных-бирюза
Защитою Небесною струится!

Очей твоих душой касаюсь!
Ты-Царь мой!
Я -твоя Царица!
В глубинах красоты сейчас купаюсь,
Любовь моя! Желанная жар-птица!

Зовут меня твои глаза..
    ________________
      18.11.2014г