Царство филантропии...

Вячеслав Знакомый
Чтоб сбывались все мечты,
Позабыв утопию,
Сделай царство красоты
Верхом филантропии*.
Подари заботу тем,
Кто давно нуждается
И страдает от систем,
И без чуда мается.
Подари любовь свою
И свои страдания -
Я смотрю и узнаю
Все свои желания.
Всё творится как хотел,
Словно мной намечено,
Может потому и смел,
Что любовь очерчена.
Вот и сбылось, что мечтой
Очень долго было
И прекрасной красотой
С торжеством накрыло.
 

Значение слова "Филантропия" по Ефремовой:
Филантропия - Благотворительность, покровительство нуждающимся.