Ты не думай

Владимир Шульговский
Ты не думай что я о тебе,
В своих мыслях совсем не мечтаю,
Ты не знаешь как дорога мне,
В жизни разных других обнимая

Ты не думай что я не хочу,
Целовать твою нежную шею,
Я тебя всё равно заберу,
В свою страстно любовную веру

Ты не думай,ты просто узри,
Что лишь я в чувствах сердца опасен,
Затяну тебя в омут любви,
Свет которой как солнышко ясен....