Жди и терпи

Рыжов Александр Геннадьевич
Жди и терпи, терпи и жди, брат милый,
И даже если ждать невмоготу
И на исходе внутренние силы,
И ты устал молиться в темноту.

Жди и терпи, ответ придет от Бога
В свой день и час, наверняка придет.
И может быть, осталось ждать немного,
Смотри с надеждой, милый брат, вперед.

Неотвратимо наступает утро,
Неудержимо рассветает день;
Тем паче не остановить кому-то
Творца миров, идущего к тебе.

Жди и терпи, того награда стоит,
И помни: скрыто многое сейчас.
Доверься: пусть все в жизни происходит
По воле Бога, любящего нас.

19.11.2014