Что в крике журавлином...

Евгений Парамонов 2
Что в крике журавлином
Тебе моя душа?
Тоскуешь по былинам?
Иль сказка хороша,

Как Китежская банька
С вареным кипятком,
Где Петька или Ванька
Точеным топорком

С Руси сгоняли одурь
Указом на указ?
Так в крике том народу
Про то великий сказ.

2012г.