Удачей мы обязаны предателям...

Елена Бьёрка Власова
Удачей мы обязаны предателям
И тем, кто наши планы растоптал...
Они на нас душевных мук не тратили,
Но помним мы, что каждый нам сказал.

Врубились мысли злые, словно дерево
Живое вдруг подверглось нападенью топора...
И с болью ты, израненный, потерянный,
Бредёшь по жизни... и Куда - не знаешь сам...

Но всё-таки однажды вдруг случается,
Перо ты Синей Птицы подобрал,
Друзей нашёл ты верных и проверенных,
Уверенно на ноги снова встал...

А те, кто издевался над тобой,
Поверь, уже наказаны Судьбой.

15 ноября 2014 г.