Вера и надежда

Елена Сапрунова
Я сходила с ума на задворках сознания,
И просила я бога исправить судьбу.
Только это мое в черных звездах комлание,
Осыпается с неба и летит в пустату.

И несут мои мысли холодные,зимние ветры,
Засыпая как снегом дороги, поля и дома.
Принемать всё как есть, мы должны все по вере,
И от этого люди наверное и сходят с ума.

Это боль душу на сквозь пронзает до крика,
Одиноки все люди, когда к ним приходит беда.
Вижу я и во сне как по снегу со скрипом,
Одиноко бреду по дорге не известно куда.

Где то там в далике, на краю горизонта,
Светит мой уголек непогасшей надежды всегда.
Сил где взять и дойти победителем с фронта,
Еще теплется чувство надежды, отступит беда.