Всем бабушкам, рождённым осенью

Римма Рыбкина
                Всем бабушкам, рождённым осенью

                Снова осень кружит листопадом
                И ноябрь стоит у дверей.
                Мне любимую бабушку надо
                С днём рожденья поздравить скорей.

                Я хочу пожелать ей здоровья,
                Больше ясных и солнечных дней.
                Я романсы пою ей с любовью –
                У меня никого нет родней!       

                Припев:

                Бабушка родная, ты ведь не одна!
                Я расту и знаю, как ты мне нужна.
                Бабушка родная! Друг надёжный мой,
                Верю я и знаю: ты всегда со мной.

                Только годы летят. Снова осень.
                Ты ещё постарела на год. 
                Появились морщинки и проседь,
                А душа те же песни поёт.
            
                Я хочу, чтобы в вальсе осеннем,
                Закружились в осенней тиши
                Мы с тобой перед старым камином,
                Словно две половинки души.
               
                Припев:

                Нет проворней в жизни бабушки моей.
                С нею мы наварим щей или борщей.   
                Бабушки семейный наш хранят очаг.
                С нею я расстаться не могу никак.