Потребителям

Маргарита Вышенская
Под крышей стая голубей
Все очень жирные такие
Живут они за счёт людей
Зачем им дали голубые?!

Их кормят, кров, тепло дают
Ну почему не размрожаться?!
Они умны, не нужен труд
За жизнь можно не сражаться...

Вот также умный человек
Решил, что счастье – в потребленье
Под богом проживёт свой век...
Зачем познания мученья?!