Встреча I

Римма Рыбкина
                Встреча

                Вот и встретились мы
                Снова в городе нашем.
                Сколько лет с той зимы
                Мы не виделись даже.

                Припев:

                Вновь пахнуло весной,
                Нежный запах сирени,
                Здесь встречались, друг мой,
                Где весенние тени.
               
                Вот и встретились мы:
                С мужем я, ты с женою –
                Сколько лет с той зимы
                Бредим нашей весною.

                Припев.

                Вот мы рядом сидим,
                Мы узнали друг друга
                Ты теперь не один:
                У тебя есть подруга.
               
                Припев.

                Вот и вечер прошёл,
                Нам пора расставаться.
                Ты уйти предпочёл,
                Чтоб друзьями остаться. 

                Припев:

                Вновь пахнуло весной,
                Нежный запах сирени,
                Видно,  послан друг мой,
                Нам с тобой в утешенье.