Как хорошо!

Светлана Паутова 1
Как хорошо, что есть Любовь-
Она единственная, Чудо!
Она волнует вновь и вновь,
Ее присутствие - повсюду!

Ведь для любви растет цветок,
Ласкают море крылья чаек!
И, вокруг свечки мотылек-
Любовный танец исполняет!

Любовь - единственное Чудо!
Об этом спорить я не буду:
Ведь внемлет пенью райских птиц,
Весь Мир - не знающий границ!