А если молва эти чувства осудит...

Марат Кадыров
Ошибок молодости забывать нельзя,
Их лишних морщин не разгладить,
И как в наказание, боль сердца, неся,
Пульса любви, без чувств не наладить.

А коль эйфория страсти без слёз прошла,
То будни не столь милыми стали,
Приглядевшись, трезвее болит голова,
И без чувства желанья увяли.

Но родились дети и как птенцы сидят,
Оставаясь с сердечной тревогой,
Но при их взрослении, меняется взгляд
На заботу,  с отцовской подмогой.

И время проходит, коль привычка сама,
Превращается в серые будни,
А любовь настоящая где-то ждала,
Не раскрывшись, под прессингом сплетни.

Однако, со временем понятней беда,
В грёзах сердечным чувствам, внимая,
Любовь запоздалая, в душе молода
И путь к сердцу найдёт, ожидая.

А если молва эти чувства осудит,
То счастье за беды, надёжнее будет!

19 ноября 2014 г.         Марат Кадыров