Прыгай, малыш

Саша Лавр
* * *
Чувство вломилось мне в грудь
Раньше, чем грудь твоя засветилась вдали.
А перейдя мне путь -
Стало не в мочь, да так, что хоть глаз коли.

Это могла быть не ты,
Просто время пришло и пора заболеть,
Как по весне коты.
Прыгай, малыш. Я люблю на это смотреть.