О соловьях

Просто Андрей Владимирович
Люди летают: кто- ввысь, а кто- низко.
Что им мешает? Семья и прописка.
Лишь клюв откроешь, чтоб спеть соловьём,
тут-же команда: "Родной, тебя ждём!"
Ты не успеешь сказать комплимент,
как червяка домой тащишь в момент!
И, хоть в гнезде очевидные плюсы,
но соловьёв вечно манят искусы.