Не плачь-

Карл Карлов
Я знаю, ты плакал...
Светлана Чаплынская Утопияхххх
                2014г.






Шесть полных лет ревёт,не просыхая.

Быть может,он не сохнет, выпивая..?

Ты в памперсы ему введи ка анти-дот.

Тогда наверняка,вдруг запляшут облака.

Любимый твой просохнет и заснёт.