Обрывки -49-Созвучная.. излучина...

Катерина Крыжановская
... молекулы. ДухОв!
(висеть!!) Остались... в зале.

Она...
(уже...) Ушла.

... увижусь ли? Едва.. ли..

...

... ответною! Тревожною...!!
(простою...) Невозможною...

... оглянется! Душа.

(созвучная...
Излучина.

Река. Любви...
... измученной (вздохнёт...!!

(едва...) Дыша.

...

... да. Вы и сами...

(давно...!
Волшебники!!

... теперь. Разгадывая! (жизни требники...!!
(по-повеленью...) Естества.

... рождая. СлОва...!
(вещества...

... да. Вы и сами... (давно...!) Волшебники.

...

Когда... ты (на последнем...) Издыхании.

И всё же!
(жертвуешь!!) Собой.

... себя. Являет!! Миру. Философский...

Камень.
(и управляется!) С судьбой...

... когда ты. На последнем. Издыхании...

...

ловятся мысли
в океане мудрости
ловец искусен

...

... для. Осени.. медной!
(и чёрной ещё...!) От дождя.

... для. Зорьки же (зоревОй...
ЗоревОй!! (и красивой...!!

... всё! Было (родное...

(наполнено...!) Огненной...
Силой!!

...

... и. Вечные.. облака (долго...) Ещё..

Будут.. плыть...

19.11.14г.

http://youtube.com/watch?v=xHKgX2G9vPc