Не скулить

Таня Шилова
Не скулить, не выпрашивать
крохи твоей свободы.
Чтоб потом донашивать
лохмы воспоминаний?!
Никакого "нашего",
нет на такое повода.
Есть твоё и моё,
only dreams или only money.
Две дороги, две маски, два поезда,
что захочется,
что придумаю, то и станется, всё равно.
Что имели - роздано,
взято чужими, прочими,
отпусти меня, милый.
Просто открой окно.