нет Тебя у меня

Таня Шилова
нет Тебя у меня, и, как следствие, значит, нет
и меня у меня – я в Тебе навсегда осталась,
в той зиме, что закончилась года так три назад;
а по мне как будто не завершалась.

нет Тебя у меня; но последствия не страшны,
просто время успешно лечит болезнь невстречи.
и я верю в то, что как-нибудь до весны
дотяну, и будет немного легче.

нет Тебя у меня; но есть здоровый цинизм
и возможность замены прошлого настоящим.
нет Тебя у меня! я падаю сверху вниз,
совершенно не зная, что будет дальше.