Черной листвою осыпалась галочья стая...

Кузьмина Светлана
Черной листвою осыпалась галочья стая.
Поймано небо в дубовые крепкие сети.
Выскользнул снег. Ожидаемо быстро растаял,
Самый счастливый и самый несчастный на свете.
Корчится небо,сгибается ниже и ниже.
(Вырваться, правда, ни разу еще не сумело)
Ночь фонари на аллейные ниточки  нижет
По-стариковски. Неровно. Неспешно Несмело.
                11.2014