Ноябрь. Сумерки. Ветра

Александр Зрячкин
Ноябрь. Сумерки. Ветра.
А снега нет. А снега ждали
Ещё вчера. Ещё вчера
Манили призрачные дали
И чьи-то таяли вокруг
Слова. Желания. Надежды.
Живу. Не опускаю рук.
Всё хорошо. И всё как прежде.
Ноябрь. Сумерки. Ветра.
Лишь снега нет. А снега ждали
Ещё вчера. Ещё вчера,
Спеша в неведомые дали...