Контузия 2000-2014-20??

Фемина Веритас
"В сортире мочил бандитизм" президент,
Но в "слабости" власти сознался -
Бандитов, воров разорять
(прецедент?)
Сам...
Лично...
Контролить сказался.

Но "тщетны усилия"! Весь криминал
Лишь гуще цветёт и привольней,
Под крышей закона устроив канал,
В казну запустил свои корни.

Отмена "шестого отдела" - бойкот,
И - ДА! - саботаж той победы,
С которой бандиты прикрыли свой рот...
Я помню, ...
Изведали беды.

А ныне... Пирует бандитская масть -
Такие стандарты, извольте.
Куда ни взгляни - беззакония всласть,
Как не было даже при Кольте,

Который уравнивал шансы на жизнь,
Пусть даже и дикой манерой.
В сей день справедливость - во власти держись!
Фемида "берёт" полной мерой.

Зачем отнимать у жулья их привар?
Низ-з-з-з-зя конфисковывать "прибыль"!
На "поле чудес", иногда,
Миллиард...
Как лебедю - крепкие крылья.

Они вознесут в стаю гадких "утят"
И купят любые законы,
Для них невозможного нет!
Там ^^^^^
Хотят
Писать под себя все законы.

И могут! И пишут!
Им ^^^^^
Чёрт сам не брат!
Заточен закон под "понятья"
За булку "лохИ с мужиками" сидят,
Трудом за УДО щедро платят.

А если мздоимцев по тюрьмам садить
И всё изымать (для острастки :)))))
Телегу без смазки кто станет катить?
Такие вот страшные сказки. :(

А помнишь в "Совке" безработицу?
Нет?
Прими же со всеми "благАми"!
Заветный входной в неизвестность билет,
Кто сыт этим "счастьем"? - Я с вами!

С экранов нам всем разжижают мозги,
А где они твёрды - втирают.
И темень такая в ментале -
Ни зги
Не видно -
Планида такая!

Кто выборы помнит?
Ну тех, "нулевых",
Как "дЕвицы" млели от страсти?
К кому?
Да вы гоните!
Зомби тупых,
Не**анных, жаждущих счастья,

На каждом участке тьма-тьмущая "За!"
И лишь шепоток - "Вот муш-чинка!
Такому дала-б над собою я власть!"
А он всех имел...
- Не в новинку!

Цунами из нефти на гребень волны
Возвысили пену людскую
Теперь-то у них все карманы полны,
А бабы всё так же тоскуют:

Мошна...
(Ты как хочешь сие понимай)
Не каждую бабу обслужит.
И те, кто так глупо ИМ ^^^^ вверили край,
Был просто немного контужен.