Он со мной

Диана Арсун
Солёный привкус кожи на губах,
И я впервые это говорю.
Избыточны обрывки наших фраз,
Как рыба воздух ртом ловлю.

И осязаем каждый тихий стон.
Ты чувствуешь под пальцами мой пульс.
И если ты продолжишь этот сон,
В реальность добровольно не вернусь.

Не покидай тепло моих волос,
Не отгоняй укус от своих плеч.
Я знаю, что со мною он,
И это чувство хочется сберечь.
19.08.14 г.