но оно того стоило

Тёпленькая Пошла
не хочу повторения, не хочу
самоедства, самокопанья, само-
определения за пределом чувства
прекрасного единенья муската и маасдама.

большая и светлая - это не о любви,
это о сердце, в котором живёт надежда,
так что, надежда, живи! вера в любовь, живи!
неповторимое становится неизбежным,

повторимое перестаёт касаться, казаться тобой и мной,
становится скорлупой, бортиком колыбели,
из которой мы выросли,
а какой ценой -
осознать ещё не успели.