С ума постепенно...

Зина Михаэлло
Утро. Работа. Мысли. Заботы.
В строй ежедневно
Воздух глотками. Зомби часами.
С ума постепенно

Небо в осколках. На пыльных полках
Мечты и желания
Накипь в душе. Жизнь по клише-
Без осознания

По привычке, без отмычки напролом...
Рвать где тонко. А не рвется- топором.
Голос громче. Переполненный сосуд.
Обнаружен эпицентр. Поздно.
Труп.

Вред сигарет. Радость побед.
Разума игры
Благополучия яд- навязанный  ад.
Запреты и стигмы.

Толпы не тех. Горечь утех.
Одиночество душит.
Наигранный смех. Карьера. Успех.
Совесть не мучит.

По привычке, без отмычки напролом...
Рвать где тонко. А не рвется- топором.
Голос громче. Переполненный сосуд.
Обнаружен эпицентр. Поздно.
Труп.

Что-то не так. Попали в просак.
Баг  поколения
Проигранный кон. Надломленный стон.
Крах. Разорение

Выход где вход. Скоро исход.
Мудрость -в дороге
Жизни река- чья-то рука.
Размышления о Боге