Мир тайный станет явным

Анатолий Глущенко
Все тайное, когда нибудь, вдруг станет явным,
И нам откроется смысл вещей сакральный,
Жить будем не умирая, познаем настоящий рай,
Настоящим цельным, живущим вечно станешь.

Из цепких лап судьбы вырвем мы свободу,
Плазменным щитом закроем мы себя.
В полумраке тончайших линией светящей воли.
Я вырвался на запредельных оборотах.

Ворвался я в настоящий мир как ветер перемен,
Еще чуть-чуть и я совсем свободен,
О, как ужасен этот душный вечный плен,
Я вечный пленник на мгновенья стал собой.

Душа наполнилась, красками и звуками,
Светом, запахом, и потолком без крыш и стен.
Нестерпимой жаждой жизни и счастия предчувствия.
И я увидел целый мир заводных людей.