Не чувствую...

Антонина Дол
Не чувствую…
Себя не чувствую!
И пусто так-
Безмолвие слушаю…
Безмолвны фонари
и улицы пусты,
Дорога… в никуда
по млечному пути…
Печаль-тоска в груди,
глазницы вместо глаз…
Ты строго не суди
за фразы без прикрас.
Все яркие цвета
поблекли, потекли,
Бесцветная тоска
и пустота внутри.
Дни, ночи - близнецы
без сна кружатся...
Испуганно мечты
во тьме таятся…
Была бы лучше… боль,
что пульсом билась
И струйкой злая соль
из глаз сочилась…
Не чувствую…
Себя не чувствую…

Антонина Дол