Обними меня крепче

Афалина Алексеева
Обними меня крепче,
Сердце сжав на прощанье.  Может будет мне легче 
Пережить расставанье.

Замирает дыханье 
И мурашки по коже.
В миг последний свиданья   
Укрепи меня Боже...

Я люблю тебя, слышишь?
Я молю тебя, помни...
Только холодом дышит 
Тишина моих комнат...

Я дышу лишь тобою,
Без тебя сердце плачет.
Будь моею судьбою 
И никак не иначе...

А сейчас лишь прошу я:
Обними меня крепче.
Пусть твои поцелуи
Боль на сердце залечат.