Донбасс и АТО

Игорь Ларимур
Донбасса не измерять боль.
От горя слез не иссушить.
Война здесь "множит" всё на ноль.
И с каждым днем труднее жить.

Поверьте, холод - ерунда.
И голод можно потерпеть.
Но пострашнее есть беда,-
Когда "Косой" гуляет плеть.

Кому война, а кому мать...
Кому то смерть, кому барыш.
Доколе Родине страдать...
От хунты все получим шиш.

Им наплевать на свой народ.
Ворюгам дорог кошелек...
Плачевен у АТО исход,
А украинцам невдомек.

****************************

Я обращаюсь к матерям.
Ведь ваши гибнут здесь сыны...
Пошлите "власть" ко всем чертям...
ДЕТЕЙ ВЕРНИТЕ С ТОЙ ВОЙНЫ!!!