Ты мой!

Кивалс Рузам
Ну,какое имеет значение
Нищий ты или супер звезда.
Я к тебе испытала влечение.
Я так сильно хочу тебя,да-а-а!

Твои губы с пьянящею нежностью
До беспамятства всласть целовать.
И с какой-то бесстыдной поспешностью
Всю одежду с друг друга сорвать.

Ощутить каждой клеточкой трепетно
Твои ласки.Схожу я с ума.
Томным стоном,горячечным лепетом
С губ срываются сами слова.

Ты войдёшь в меня резко,стремительно,
Под тобою я выгнусь дугой.
Поплывем мы рекой восхитительной,
А в мозгу лишь:-"Ты мой! Только мой!"

Всё теперь не имеет значения,
Вышло так,как мечтала всегда.
Я к тебе испытала влечение.
И все так же хочу тебя,да-а-а!