Звёзды ноября

Фарида Зарипова
                С.Н.

Я никогда не видела тебя.
Таинственно горит далёкий свет.
Мерцая, всходят звёзды ноября.
И вечер шепчет от тебя привет.

Пока тебе сияет Альтаир,
Растает мой таинственный Денеб.
И Бетельгейзе посетит мой мир,
И поспешит Арктур сойти на нет.

Ласкает тёмный воздух кожу век,
Сквозь расстоянье время тянет нить.
Гляжу на небо, звёздный человек,
Пытаясь нас двоих соединить.