Не тебе

Леонид Вьюгин
Не пройти по былой тропе-
С каждым годом она все уже.
Предназначено не тебе
Стать ей другом и верным мужем.

Не ищи бесполезных встреч-
Не вернут ее эти встречи.
Не сумел ты любовь сберечь-
Не тебе целовать под вечер.