Стреляй

Виолетта Токар
Слова, слова, они же словно как вуаль,
Где тонкая диагональ, звучит хрусталь.
А ночь, летит куда-то вдаль - печаль.
Не оставляя нам ходов, а мне так жаль!

Слова, слова, алмаз вины,
И словно в мыслях спрятались они.
И вот дуэль, и вот финал,
И там, где Колизей, звучат мечты.

Стреляй! Скажи, зачем боишься ты,
Решаясь на последний шаг!
Давай! Пусть будет так, как хочешь ты –
Я заплатил за все! Иначе как!?

Стреляй!!!


Слова из песни ОЭ, переведенные
и слегка отредактированные :)