Неупокоенные

Князев Дмитрий
Мерцает свет и плачет скрипка
Играя вальс моей любви
И на устах твоих улыбка
Осенний парк и мы одни

Смычок парит по струнам гибко
Во тьме сгорает нимб Луны
И на душе вдруг стало зыбко
Глаза намокли,слёз полны

Ты вся дрожишь!Моя ошибка!
И рвутся струны в час ночной
Не греет тёплая накидка
И ты зовёшь к себе домой

Глинтвейн по кружкам,у камина
И до рассвета с тишиной
Ты призрак,сердца половина
С наивной,детскою душой

Ты мной безудержно любима
Хозяйка тайн,ночных страстей
Лучами солнца,днём гонима
Задёрнем шторы и в постель

А завтра вновь всё повторится
И чувств моих не изменить
В душе моей сидит убийца
Твоя любовь даёт мне силы жить
             19.11.14