Пусть сбудется

Эмин Алиев
            
Народу Рыльска, я желаю процветанья.
Пусть, боги, каждую избу благославят.
И, все колокола, на башнях мирозданья
О сбывшихся надеждах возвестят.

Пусть сбудется, и слюбиться, не стариться
Пусть молодость найдет приют в сердцах
Пусть пальцы  долголетия дотронуться
Седых волос и доброты в глазах.

Какая ночь, зажжет пусть счастье свечи
Пусть млад и стар, найдут свою звезду
Пусть нежность рук, и сгорбленные плечи
Напомнят старости, их первую весну.

Пора поднять бокалы, с Новым годом
Пусть, сбудется все то, что не сбылось
Чрез прошлое прошли мы ветхим бродом
Забылось все, иль нет, но отжилось.