Время

Мария Енсай Снегова
Время течет размеренно, время в твоих руках, как его ощущаешь и как проводишь в самых тобой не исследованных уголках, в тонких твоих вибрациях нот мелодий. Сколько в тебе оттеночных полюсов, символов, переплетений и элементов, кормятся волки у чаши стальных весов, время кладет в корзину твои фрагменты. Вечер проник во взгляды жилых домов и отразился в осколках реки осенней, черного или белого из волков, кормишь для опасенья иль во спасенье? Время играет с тобой открыто на жест и шаг, ровно в любой тональности, форм движении, я безоружна... стою у твоей пещеры, едва дыша... "Поступь какого зверя, очертит луна отражением?"

2014 ens ay