Продолжается всепрощение злодеяний арабского и мус

Григорий Вольф
Продолжается всепрощение злодеяний арабского и мусульманского мира.

в Иерусалиме,  в доме, где обращаются к Б'гу убиты молящиеся люди. Сегодня - это синагога.
Так называемые  миролюбивые палестинцы пляшут в победном экстазе.
Арафат ли, Аббас ли, или ещё кто-то - ненависть и джихад .

В недалёком вчера - надругались над церковью священный для христиан -Базиликой Рождества Христова в Вифлиеме. Уничтожаются буддийские памятники.
Сунниты убивают шиитов и наоборот в мечетях. Так кто же им Б'г? Они не уважают
свои святыни.
Длинный список кровожадных организаций Хамас, Алькайда, Бока Харам, Хизболла, Братья Мусульмане - можно продолжать..
Сейчас на сцене беспощадный ИСИС -грабит и убивает, в том числе и христиан.Убиваются миллионы, страдают десятки миллионов, своих же в первую очередь, а обвинения во всех грехах сыпятся на головы любых граничащих с ними соседей...


**

Что вырастил исламский огород?
Да ничего,
Лишь ненависть и углеводород.
Да миллион, другой боевиков
На протяжении последней парочки веков.

**
Седьмого января 2015
и новые преступления..
 
Мир, вставай-ка на колени.. - ниже, ниже.
И сегодня злодеяние в Париже.
Говорите не исламские идеи?!.
Сами по себе взрастились как злодеи?!


**
30/06/2016 Теракт в Кирьят-Арбе: 17-летний "палестинец" был с ножом и ранил СПЯЩУЮ в постели 13-летнюю  девочку. Рана оказалась смертельной

Животное корановых кровей    
бушует на дорогах Иудеи
А мир об этом стаде всё радеет
Всего-то, убивается еврей

Истерзана под взрывами страна
И пули не жалеют даже малых
бубнят официозы что-то вяло
Дав денег на "гуманные дела".

В восторге вся арабская шпана
И ненависть заполнила учебник
Не важно как, лишь бы прикончить чем бы
Такая им инструкция дана..