Не заплачу...

Эльвина Шумовская
Снова всё начинать с нуля…
Рок насеял забот с лихвою…
Но по жизни шагаю я
С гордо поднятой головою.

Шепчут кумушки за спиной,
Что одна я опять осталась,
И  хожу я не той тропой,
А  в глазах у меня усталость…

Мол, мечтаю о мираже,
Но смеюсь над всем, как ни странно…
Что творится в моей душе,
Я рассказывать им не стану.

Я на сплетниц рукой махну,
Рассмеюсь в лицо неудаче!
Не пожалуюсь никому
И, конечно же, не заплачу!

Силы выйдут на полпути
Коль увижу тебя с другою...
Соберусь. Дрожь уйму в груди.
Улыбнусь, помашу рукою…

Позови. Всё смогу пройти –
Горы.  рытвины, грязь, ухабы,
Чтоб прижаться к твоей груди
И почувствовать себя слабой…