Ева! Действуй смело!

Евлалия Людмила Бодня
  Приняла с интересом  философские размышления автора , выраженные стихами http://www.stihi.ru/2011/01/30/2904
И пришла мне мысль :):):о замене патриархата матриархатом . Но не допускать к власти женщин типа Ю.Т. ....
Вообще, вывод напрашивается из-за кризиса сознания повсюду, а не только в Украине.ЖИЗНЬ ТОГО ТРЕБУЕТ МАТРИАРХАТА
 * * * * * *
 К   с в е т л ы м   д н я м .

           "Платья свои на Еве,
            Себя и Адама греют.
            Цены растут на Древе,
            Яблоки не дешевеют…"
                Владимир Соколов

 В райском садочке Ева
 грех подхватила от змея-
 Только одной ей всё время-
 горький  укор и бремя.
 Ева у всех в услужении
 и у мартена стойко
 пищу готовит жжёную,
 там лишь командуя бойко.

 Больше Адама гнулась,
 сотни веков рожая.
 Только сейчас проснулась,
 глянула-пьяные рожи.
 Адамы не подчиняются,
 сделав деньги-бумажки.
 Вот на них покупаются,
 уж смертоносные пушки...

 Цены растут на Древе,
 так удовольствий много.
 Надо бы срочно Еве
 мужа найти другого,
 Чтоб тот умом дубовым
 бросил желание драться.
 Путь Евы краше вдовый,
 чем без сынов остаться.

 Многие ЕВЫ достойны
 бросить качество супное-
 выгнать Адамов преступных,
 чтоб не влюблялись в войны.
 Яблок им Евам нести
 из сада,где будет цвести
 дерево мира доброго-
 божью любовь и милости.

     * * *
 С т а н ц и я   Л ю б и м а я

 :):): По мотивам http://www.stihi.ru/2015/02/14/1464 "Билет до станции Любовь".

 Счастливой стала   Дева,
 Та, что была когда-то Евой,
 Скитаясь всё в земных мирах.
 Адам её же был в делах.

 Чрез много в странствии веков
 Они вот встретились однажды,
 Открыл в любви и сердце каждый.
 Пришла пора прекрасных Слов:

"Один билет на нас двоих,-
 И даже ветер вдруг притих,
 Чтобы сердца вдвоём стучали,-

 Мы будем рядом день и ночь,
 Друг другу сможем мы помочь,
 Забыть про беды и печали."

-Я-Ева, та же-удалая,
 Учу Адамов- дураков.
 О,милый Друг,Тебя ждала я–
 Искала средь материков.

 Вам фрукты ,вижу, не полезны,
 Не стали к женщинам любезны.
 Играете везде в войну,
 В какую ни зайдёшь страну...

 На шею Евам всюду сели,
 Они вам жарили, пекли,
 Чего вы только и ни ели.
 Потом любили, как могли.

 Детей рожали Евы много,
 Растили в ласке и не строго.
 А  вы  гуляли, воевали,
 Не все и денег добывали.

 Тогда мы,Евы,в хвост и гриву,
 Одев штаны , как и у вас,
 Дела творили вам на диво,
 Ведя текущий бизнес-класс.

 Забыв семью,себя, детей,
 Учились делать деньги мы.
 Не мало было в нас страстей ,
 И умирали в дни тоски...

 Адам на станции Любимой
 Один хоть понял , наконец:
 Что только с женщиной единой
 Плетётся счастья им венец.


 Бывает и так :):):http://www.stihi.ru/2016/12/07/11387 Приходите на страницу   ЖЕНСКИЙ ЮМОР

С улыбкой,