не надейтесь...

Эндрю Дар
Время меняет события...
мир кинофильмов...кино...
Счастье дорогой убитой,
поступью след...полотно...
Грустно,душа на распашку,
чем же одарит судьба...
Я не живу в настоящем
в такт существуют слова...
Больно,досадно,скукожен,
непонимание людей...
Из представительной рожи
сажею белой в постель...

Русский-Я!Русский-Я!Русский!
Чёрт вас возьми...Отвали!..
Слёзы ланиты тревожат,
мозг разрывая внутри...
Сильный-Я!Сильный-Я!Сильный!
А в глубине души пух...
и не надейтесь увидеть,
как зарождается дух!..