Нам падение звёзд ни к чему

Инга Бахарева
День короткий сползает на нет...
Был..вот только..туманный рассвет,
А уже, темнотой своей ночь,
Гонит слабый вечерний свет прочь.

И не смеет перечить никто,
Видя черное в звездах манто,
В лунном свете ..поток серебра.
Умолкает дневная игра...

Ночь богатых фантазий полна,
Притяжением манит луна,
Звезды, падая, дарят судьбу,
Разбивая сердца на ходу.

Ты, - любимое сердце моё,
Пусть наш путь, будет мил и далёк,
Нам падение звёзд ни к чему,
Яна  я  не отдам, ни кому.