Жажда любви

Лолита Кир
Я глотнула воды со всею жадностью и страстью,
И сразу вспомнила, как ты целовал мои запястья.
Обрушились воспоминания на голову будто война,
Те поцелуи, что брали грозно в плен.Я выпила воду до дна.

Безумно захотела губ твоих касание.
Не чувствовать их так долго.Испытываю недомогание.
Я иду на врага,чтобы снова предстать пред твоим обличьем.
С ума сошла, видимо забыла, как стрелял в меня безразличьем.

Сердце глупое.. Оно же мой враг,
Что ожидать от него, если в душе бардак?
Либо в пленительные объятия кидайся и страдай.
Ну лучше уж сразу -расстрел и примяком в рай.


12 ноября