ГУБЫ

Евгений Шушманов
Губы твои красивые,
губы твои надменные,
кажутся лишь ленивыми,
внешне для всех смиренными.

Губы твои бедовые,
вроде обыкновенные,
ждут поцелуя нового
с радостью, как блаженные.

Губы твои лукавые,
жгучей любого перца,
словно горящею лавой
в пепел сжигают сердце.

Губы твои медовые,
губы твои клубничные,
терпкие, будто терновые
и никогда не привычные.

Губы твои наивные,
тёплые и вожделенные,
губы твои призы'вные,
губы твои – Вселенная….