В белоснежной метели...

Оксана Михайлова
Закружи в белоснежной метели,
Снегом мягким меня одари,
На руках отнеси до постели,
И люби с ночи и до зари...

Пусть нам стелет зима покрывало,
Солнце золотом вышьет узор,
Ах, улыбка твоя взволновала...
А позёмка спешит через двор...

Сердце бьется от нежности, ласки...
И желаний своих не тая,
Унеси меня в зимнюю сказку...
Я твоя, бесконечно твоя...


Иллюстрация - собственная фоторабота