В живые Мне глаза при встрече Загляни!

Прибыткова Любовь
Прости меня, судьба, за сложенные крылья!..
Светлана Шиманская
...размышления духа...

Подкрался Новый Год на мягких, снежных лапах,
И болью чувства сжал в объятьях января...
У жизненных проблем - особый вкус и запах...
Их надо пережить...- они даны не зря...

В Рождественскую ночь наполню мысли светом,
И в Зеркало Судьбы с надеждой загляну...
Чудесна жизнь!..- вопрос соседствует с ответом...
Полезно в бездне дум - увидеть глубину...

Прости меня, душа, за сломанные чувства,
За всплеск эмоций там, где лучше промолчать...
Ведь ведать, что творишь - великое искусство,
Лишь мудрость и любовь - нам в силах это дать...

И накопив любви энергию святую,
Поднявшись над собой и сбросив боль и страх,
Я вспомню высь небес, волшебно-золотую,
И окажусь в родных, божественных мирах!..

Прости меня, судьба, за сложенные крылья!..
Порой душой летать - нет времени и сил...
Но помню каждый миг, как счастливо парил я,
В потоке неземном таинственно творил!..

И как бы страшно грусть на сердце ни давила,
Чтоб стержень волевой невзгодами согнуть,
Я мысли соберу, наполнив разум силой,
Взлечу в простор небес и свой продолжу Путь...
Playcast:
Как тяжело взлетать когда грусть Сердце гложет...
И Свет молчит боясь Любви полёт
Тебе кроме Тебя никто здесь не поможет
Я руку подаю Творец отчёта ждёт

А крылья что даны не раз ещё поднимешь
И будешь Свет Любви над Родиной Нести
И бремя всех невзгод с Себя самой ты снимешь
Коль переступишь страх чтоб Землю Русь Спасти!..

Так Выбирай Прошу распредели всё Время
Прекрасно зная как меня найти
Ведь скоро Новый Год прошу не упусти...
Когда настанет день поставить ногу в Стремя

В живые Мне глаза при встрече Загляни!

Мудрёна я передала - Тебе Решать!

С Любовью, Любовь