Играет Муза на рояле...

Белов Сергей Александрович
           Татьяне Ц.

Играет Муза на рояле.
Как жаль, что песен не пою.
И мысли яркие роями
Волнуют голову мою.
Звучит Рахманинов, Бетховен,
Чайковский, Моцарт и Шопен.
Уже давно мне уготовлен
Шалуньей Музой сладкий плен!
Его оковы не разрушу.
Аккорды светлые легки!
Мир музыки волнует душу.
Родятся новые стихи.

           19.11.2014 г.