10 Июля 2014

Екатерина Гаврина
Без скрытого смысла
Без ложки , без чая
Тебя ,извини, люблю

Как детки спросони
Щебечут ночами
И я так же скромно пою

Тебе не увидеть
Отныне, нечаянно
мой пАрализованный хлам

Ты будешь счастлив
Мы это знаем, где бы ты ни был
там.

О , сколько деталек
Мордастых фобий
В твою стрАну донеслось

Если сейчас ты к примеру
в коме
Меня же терзает злость

Но только без терпкого смысла
без кофе
сижу сейчас на полу

И так же как раньше
без всякой соли
тебя , извини , люблю.