16. 18. 12

Екатерина Гаврина
Я однажды уснул на рассвете
Смутно помниться август был
Месяц в принципе не приметен
Но для нас он особенным слыл

Сонный город в туманной дымке
Копошиться , там за окном
Вот только зажигались свечи
А вот книга в руках, о нём

Дурманит румянец дороги
И люди спешат как-будто
А сверху всё так спокойно
Домашние спят , ведь утро

И не важен не год ни время
Кто плохой, да и кто хороший
Очаровывает вдохновение
Пришедшее этой ночью

Ажитация мельком задела
Рассудок и плоть до жути
Торжество покорив опасения
Избавило их от грусти..

НО Двусмысленна ваша тактичность
Сентенциозно заметил он
Неизбежно внимать бездушных
Зеркала отложив на потом

Инфернально противиться чувствам
,,Приверженность,, им посвящая
Рафинированную натуру
За ниточки расхищая ..

И тут же пришлось очнуться
Ведь это почти реально
Уберечь и не пошатнуться
кем бы они не стали..

Атмосфера футбольного поля
И кто-то кричит держись!
И вы знаете я , понял.
Я понял - зачем мне жизнь.
*13 Июня 2014*