Колючка

Елена Светлая2
Становлюсь нестерпимой злючкою –
Возмущаюсь!
Так акация ствол колючками
Защищает.
От сует повседневных быта –
Задыхаюсь.
И работа, и дом обрыдли!
Боже, каюсь!
Все, что было веселым, милым –
Скучным стало.
В жизни как на экране “мыло” –
Я устала…